Molho de mostarda e mel

janeiro 12, 2014

Hoje fiz de janta filé de peito de frango ao molho de mostarda e mel acompanhado de arroz e tomate cereja.
Queria compartilhar a receitinha do molho que improvisei, pois é super simples, rápida e muito boa!



- 1 colher de sopa de mel puro
- 2 ou 3 colheres de sopa de mostarda amarela (da sua preferência)
- meia colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de vinho branco (opcional)

Coloque tudo numa tigela e vá misturando bem até obter uma consistência mais líquida e homogênea. Sirva à vontade nos seus pratos. Fica bom com frango ou saladas.


You Might Also Like

6 comentários

  1. minha irmã adora esse molho, eu não gosto de mostarda, mas vou passar pra ela essa receita, acho que ela vai gostar!! beijos

    ResponderExcluir
  2. gostei! anotado! :)
    aprecio muito essa mistura de doce com salgado. sou fá de mostarda picante, tentarei fazer com ela!
    valeu por compartilhar! :)

    ResponderExcluir
  3. será que fica bom tb com carne vermelha?ando enjoada de frango..agora estou malhando e tentando fazer dieta,adivinha se não tem q comer peito de frango grelhado e saladinhas todo santo dia?argh,já enjoei tudo,mas não posso desistir do meu projeto "desenbaranga 2014", este ano tenho de conseguir...ahahahaha

    ResponderExcluir
  4. Ia comentar do molho (também já fiz por aqui, mas com receita um pouco diferente, sem vinho e com maionese !), mas preciso aproveitar o espaço pra fazer minha declaração de amor total ao tomate cereja <3

    ResponderExcluir

Instagram